Правильное заготовление и последующая высокотехнологичная переработка является ключом к сохранению целебных свойств чаги, а следовательно гарантией эффективности и натуральности готовой продукции «Русская Чага».
Сбор чаги ведется в экологически безопасных лесах районов Крайнего Севера России, методом выборочного сбора. В команде - опытные лесники и травники, хорошо знающие, какую чагу брать и как сохранить ценнейший природный ресурс.
На производстве чага проходит очистку и критический отбор всех образцов. Специалисты подготавливают чагу к последующему этапу переработки.
Чага сушится в специальных сушильных камерах согласно технологии низкотемпературной переработки, не превышающей 50С.
Согласно утвержденным государственным стандартам чага проходит анализы на микробиологическую и экологическую чистоту, делается всесторонний анализ на содержание хромогенного полифенолкарбонового комплекса, т.е. биологическую активность ценных веществ чаги.
Подготовленное сырье поступает на переработку – вначале в цех «холодного» дробления, а затем в цех экстрагирования, где благодаря высокотехнологической схеме экстракции наши специалисты получают нативную вытяжку из гриба чаги.
Следующим шагом является упаковка готовой продукции, включающая в себя герметизацию продукции в пищевые пакеты, упаковывание в фирменные тубусы и важную процедуру защиты упаковки, гарантирующую подлинность каждого изделия.
«Русская чага» постоянно расширяет горизонты продаж своей продукции. Эффективные производственные технологии и большой опыт экспортной торговли позволяет гарантировать нашим партнерам исключительный сервис и доставку в любой регион мира в кратчайшие сроки.
листайте вниз
Правильное заготовление и последующая высокотехнологичная переработка является ключом к сохранению целебных свойств чаги, а следовательно гарантией эффективности и натуральности готовой продукции «Русская Чага».
Сбор чаги ведется в экологически безопасных лесах районов Крайнего Севера России, методом выборочного сбора. В команде — опытные лесники и травники, хорошо знающие, какую чагу брать и как сохранить ценнейший природный ресурс.
На производстве чага проходит очистку и критический отбор всех образцов. Специалисты подготавливают чагу к последующему этапу переработки.
Чага сушится в специальных сушильных камерах согласно технологии низкотемпературной переработки, не превышающей 50С.
Согласно утвержденным государственным стандартам чага проходит анализы на микробиологическую и экологическую чистоту, делается всесторонний анализ на содержание хромогенного полифенолкарбонового комплекса, т.е. биологическую активность ценных веществ чаги.
Подготовленное сырье поступает на переработку – вначале в цех «холодного» дробления, а затем в цех экстрагирования, где благодаря высокотехнологической схеме экстракции наши специалисты получают нативную вытяжку из гриба чаги.
Следующим шагом является упаковка готовой продукции, включающая в себя герметизацию продукции в пищевые пакеты, упаковывание в фирменные тубусы и важную процедуру защиты упаковки, гарантирующую подлинность каждого изделия.
«Русская чага» постоянно расширяет горизонты продаж своей продукции. Эффективные производственные технологии и большой опыт экспортной торговли позволяет гарантировать нашим партнерам исключительный сервис и доставку в любой регион мира в кратчайшие сроки.